Простила

Она любила тебя, как могла…
По-другому — наверно не знает.
Если что-то недодала,
Может даст тебе та, другая.

Отдала свое сердце и честь,
Молодую красу и силы.
Не у многих такая есть,
Чтоб так искренне, просто любила.

Да, любила. Не за красоту,
Не за то, что в карманах было.
Даже то, что ты вспомнил ту -
Она все же тебе простила.

Да простила, иначе как?
Ведь обида — плохое чувство.
Не поможет она никак
Если грустно душе и пусто.

Что ж, ты сам сделал выбор свой.
И с кем лучше - тебе виднее.
Скажет — счастья тебе, дорогой.
И спасибо, что сделал сильнее.

06.06.2021г


Рецензии