Не гордись красотою

Не гордись ты своей красотою,
Ведь это не главное, нет.
Красива должна быть душой,
Что бы в сердце оставила след.

Ведь поверхностны только эмоции,
Что желание за собою влекут,
А сердце ждет неземного,
Замирает оно, в этом суть!

Если мысли чисты, лучезарны,
А улыбка сияет огнем,
То глаза, счастьем сверкают
И притягивают взор.

Доброта и покой в тебе плещут,
Ты мила, обаятельна, в миг,
Он найдет твое светлое сердце.
Он добьется, тебя покорив.


Рецензии