Летний Портрет

       Момент -шмыгнуло Лето мимо,
       Моргнёшь-Вздохнёшь -Его уж нет!
       Оно в руках неудержимо.
       На память -только Твой Портрет!

       Твои смеющиеся губы,
       Глядим с тобой ему вослед!
       Не Медь, а Золотые Трубы,
       И Бал, и Люстры, и Паркет!


Рецензии