Криком разорвалась тишина памяти гибели детей башк

Стих!!!! КРИКОМ РАЗОРВАЛАСЬ ТИШИНА!!! Помним и скорбим.
Памяти Бостонской трагедии.
Столкновение двух самолетов .
Гибель детей ,которые летели в Барселону.Авиа линии Башкири 01 07 2003 г. часть 1

С первого июля на второе,
Криком разорвалась тишина,
И казалось да-же и немного,
Не осталось на земле родной
тепла.

Как огромная большая в сердце рана,
Город плакал весь и ввысь кричал.
Ночью над Германией разбились,
Чьи-то дети и любимая жена.

Озеро ,Баденское молчало,
Стоном ,в нем наполнилась вода.
Русская Земля-вдали стонала.
Вся Башкирия как будто не спала .

Боинг семь,пять,мест и ТУ Сто,пять ,Четыре.
Ночью не нашли в облет себе пути,
В свой последний рейс,печально-
скорбный,
ЖИЗНЬ П'ЯТДЕСЯТ ДВУХ ДЕТОК УНЕСЛИ.

И стирая в кровь свои колени;
Матери молились за детей;
Чтобы их тела вернулись к дому,
Не было печальнее вестей.

Укрывая Землю покрывалом,
Из живых,искусственных цветов,
Их могилы как живые стали.
Из цветов, уложенных венков.
2
Белые березы ,слезно, плача,
Забирали боль родной земли,
слезы матерей и грех убийства,
Петером невинных их детей.(тех людей)

День Рожденья, больше не справляют,
Где не слышно детских голосов.
Плача им игрушки покупают,
Белых медвежат ,зайчат,слонов.

Общие, поминки отмечают,
На столе так много ,много пирогов.
Кажется ,что дети голодают,
И им легче ,от земных даров.

Новый год ,с печалью отмечают,
Страшною ужасной пустотой.
Две,ноль,ноль,третий, он несчастный
Так же как и тот перед войной.

Цифры в небе, люди зазеркалив,
Два ,один, опять июль и взрыв,
Может не ошибка, не узнаем,
Но войны -кровавой не хотим .
3
Правды нет,суда-и да-же чести,
Не хватило богу ,верно сил,
И печальные на Родину приходят вести;
Суд Колоева ,к восьми годам приговорил.

Горькие слова ":они погибли,"
И назад их болью не вернёшь.,
И лежат спокойно ,все в одной могиле.
И не слышен деток,смеха громкий звон.

Помните их гибель,вспоминайте,
И седых уставших матерей,
Слез своих от мира не скрывайте,
Берегите мир,живых, других детей

Семьдесят один,мы не забыли,
Восемнадцать лет уже прошло,
И Калоева ,на волю отпустили,
Он свою семью,сильнее всех любил.

, (продолжение дальше)

Рубцова Светлана.комета


Рецензии