Стрекоза

Мне на руку приземлилось
Странное создание,
Звук какой-то издавало,
Схожий на жужжание.
Мне в глаза оно смотрело,
Не моргая долго,
Я чуть-чуть оцепенела,
Наблюдая зорко.
Посидев еще немного,
Думая, наверно,
Что пора и меру знать,
Задержалось, верно.
Звук мгновенно вверх ушел,
И исчезло быстро
Тело - голова и хвост
Странного туриста.


Рецензии