Мой ласковый мальчик, на счастье похожий

Мой ласковый мальчик, на счастье похожий,
К тебе прижимаюсь, забыть чтоб о прошлом,
Не помнить чтоб слезы... И ночь, как блаженство,
Меня в рай уносит, ведь ты - совершенство...

Наивный мой мальчик, горячий как солнце,
Вдруг нежность твоя проникает до донца
Души, где любовь в чистом виде хранится,
И вот в сладкой неге трепещут ресницы...

Любимый мой мальчик, ты красишь мне осень...
Ты самый желанный и преданый очень,
Твердишь, чтоб тебе я поверила просто,
И ты мне зажжешь даже днем в небе звезды.

Хороший мой мальчик... нам надо расстаться,
Иллюзия может так быстро  растаять,
А я не хочу никаких объяснений,
И в будущем глупых ненужных волнений.

Прощай! И не стоит грустить, хмуря брови,
Мы вместе болны были нашей любовью,
От боли душевной храни тебя, боже!
Ведь я же с тобою хотела быть тоже...

6 июня 2021


Рецензии