Пазл мышления

Пазл мышления...
**********
Мой внутренний голос говорит, не верь никому,
И я осознанно выбираю путь самый сложный,
Проще наверное быть  совсем одному,
Я очень боюсь, быть снова накормленной ложью...

Сначала так трудно осознавать для себя,
Что нужно надеяться только на личные силы...
Быть лучшим легко,  когда есть крепкий тыл и семья,
И пофиг становится, если все чувства убили...

Но вера в себя не дает завести за черту,
Ты дышишь озоном, ведь воздух отравлен  парами,
Смотря на других, ты отчаялся встретить мечту...
И близкие люди когда-то, вдруг стали врагами...

Я думала много,  и много ночей не спала,
Зачем ты давал мне надежду на лучшее завтра?
Ты спишь и не думаешь, что зарастает тропа,
А я программирую новый маршрут томагавка...

Реактор запущен, планета проводит людей,
И вновь обретет равновесие новых форм жизни,
Которые будут беречь матерей и детей,
Защищать и любить, как завещал нам Всевышний...

В новостях то и дело пестреет разлад и развод,
И нарочисто галочка, что остались друзьями,
Только вдумайтесь, что вы творите, народ!
Все достало? Устали? А дети растут дикарями...

Где контроль, если нету  порядка внутри,
Дом не крепость, а место для ссор и ошибок,
И уже нет сплоченности, нету полной семьи,
Есть лишь образ ее,  из натянутых лживых улыбок...

Вы не думайте, что будет время исправить, простить...
Дети помнят разлуку, все самые мелкие факты...
И они уже  не с вами учатся жить...
Не обижайтесь, если когда-нибудь услышите fuck you...

06.06.2021


Рецензии