Из крайности в крайность

Из крайности в крайность
Бросаемся в омут, чтоб
Сразу с разбегу и вниз головою.
Границы ломая и всё разрушая,
А был бы в спокойствие
Не делал б такого.

Как важно баланс нам держать
Равномерный, не жить в суете
Рабом её вечным и тенью скользя
По жизненным тропам верхушки
Хватать не зря в её корень.


Рецензии