Бесценная

Я на тебя потратил уйму денег,
Твоим желаньям, разным, потакая…
Но сердцем завладел твоим соперник,
При этом кошелька не доставая.

А говорят, что купишь всё за баксы,
Что на Земле давно уж так ведётся,
Но видно ты с Венеры или с Марса,
И сердце у тебя не продаётся.

И от того я по тебе вздыхаю,
Надеясь, что вернёшься ты обратно:
Ты для меня безмерно дорогая
И дешева, кто взял тебя бесплатно.

Я понимаю: шансов очень мало.
Но верю: ночь закончится рассветом.
Ты СМС сегодня мне прислала,
И поцелуй стоял там за приветом!


27.12.2019 г. 


Рецензии