Zona

              Два Везувия Вздымались
              В перекрестье блузона!
              Берегись! Осторожно!
              Эрогенная Зона!

              Глянь -Они же Дымятся!
              И вся Zona в напряге!
              Надо тут постараться,
              Наберёмся Отваги!

              Поспешаем живей,
              Скоро быть Извержению!
              Все сомненья развей,
              Приготовься к Сражению!


Рецензии