А знаешь, научилась жить я без тебя...

А знаешь, научилась жить я без тебя,
Любовь приходит из воспоминаний,
И это лучше, чем желанная заря,
Измученная болью ожиданий.

Нарвёшь себе цветов букет,
Затем придумаешь названье,
А утром, это как привет,
Из прошлого - твоё признанье.

И лепестки нежнейших роз,
В лучах рассвета замерцают,
И столько светлых, чистых грёз,
В душе аккордами играют.

Прости, пусть мир мой хрупкий, будет без тебя,
В нем легче осознать всю горечь фальши,
Никто не может знать, что будет дальше,
А лучше и не знать, а жить любя.

 


Рецензии
Пусть мир мой хрупкий будет без тебя.
В нём легче осознать всю горечь фальши.
Никто не может знать, что будет дальше,
Но лучше и не знать, а жить любя.

Николай Ярославцев   14.08.2022 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.