Его нельзя к себе приблизить

Его нельзя к себе приблизить,
и с ним хоть как-то породниться,
его нельзя никак унизить,
чтобы собой внутри гордиться,
нельзя его ничем возвысить,
нельзя воспользоваться им,
и пренебречь нельзя - не выжить,
Так кто же этот аноним?


Рецензии