влюблённая волга Д. В

(и лунный оркестр из каждого фонаря сыграет нам о любви и ты коснёшься ладошкой моей щеки)
Влюблённая В.олга

Смелея,закаты во всю розовели,
Над нежностью речки ,звеня,
Так В.олга вняла соловьиные трели
И обняла соловья


Рецензии