Остановись. Почувствуй Мир вокруг

Остановись. Почувствуй Мир вокруг.
Остановись. Ведь все и так от Бога.
Прекрасен Мир. Иди своей дорогой,
Но не забудь, что миг неповторим.

Такого больше нет. Люби себя.
Ты Бога сын иль дочь. Прими себя ты.
Прими, что ты такой всего один,
Как Мир, огромный и прекрасный - всё ты.

Почувствуй Бога. Он в тебе. Он здесь.
Его ты носишь по Земле. Везде Он.
Соприкоснись с Вселенной. Стань собой.
Ведь Света часть в тебе живет от Бога.

Забудь обиды, страхи и мечтай.
И проявись, как можешь только ты на свете.
И будь свободным, словно вольный ветер.
И жадно жизнь свою вдыхай.


Рецензии