И шеями Мотали

       "Всю ночь кричали петухи ..."
                Б. Окуджава




         Стихи Читаю, но не Слушаю,
         Звучащий голос Мысли глушит,
         Не успеваешь  Мысль поймать,
         Она умчалась -не догнать!

         Что ж остаётся? Зреть Натуру,
         Её одежду и лицо,
         Внимать очередному Гуру,
         А Стих? Спорхнул уж за крыльцо      


Рецензии