Феминизм иль домострой

Все могу сама, сама.
Фенимистки окрепчали.
Лишь сами себе кричали.
Я смогу сама, сама .
Лишь сыны так обмельчали.
Универы не кончали.
Уважения нет, власти.
Без мужа все напасти.
Виноват ли кто? Увы!

Феминистки - пофигистки,
Смотрятся кондово,
Феминистки - пофигистки
Смотрятся сурово
 
Нету лёгкости былой,
Пока тащим, за горой,
Где раджи, там все как надо
Девушка молчит - и ей услады.
 
За измену  получай -
Шубу, шмотки - любой рай.
 
Что в России многолюдной?
Что в Расеюшке родной?
Что случилося, скажите?
Что не так, где домострой?


Феминистки - пофигистки,
Смотрятся кондово,
Феминистки - пофигистки
Смотрятся сурово


Рецензии