21428. Голосуй против ты всех...

Голосуй против ты всех
Это выбор твой достойный
Когда шайка врет нам всем
Чтоб сидеть в Кремле поболее
Власть засасывает тех
Кто палач, и жаждет крови
Чтобы истина была
Ты мочи лжецов по доле
Кто нам говорил одно
А потом стал обещалкин
Это враг, ты знай его
Это он менял поправки
Это был захват страны
Конституции Советской
А теперь они хмыри
Приватизировали себе место.
Голосуй против ты всех
Это выбор твой достойный
Когда шайка врет нам всем
Чтоб сидеть в Кремле поболее...


Рецензии