Тема силы и грозы

Тема силы и грозы.
Эхо давних битв.
Воздух тёмной влагой сыт.
Гром с небес  гремит.

Сердце памятью полно.
Сердце не щади!
Было то - давным -давно.
Жарко на груди

алый-алый мак цветёт
и  палит огнём.
С ядом смешан сладкий мёд,
смерть и горе в нём.

Ты принёс тот  мёд и яд.
как давным -давно.
Нет, не прячь стыдливо взляд,
будешь пить со мной .


Рецензии