Бой Молодецкий

            по мотивам М.Ю.Лермантова
   Поединок за Пояс чемпиона по боям без правил в лёгком весе между МакГрегором и
   Нурмагомедовым Хабибом -тогда ещё написанный
               

    Как в Лас Вегасе над Колорадо рекой Бой Лихой-Крутой начинается!
    На Кону стоит Пояс УЭФЭС в весе лёгком -он так называется.
    В Ложе Грозно сидит Сам Уайт Дэйна! Президент UFC!  Ухмыляется!
   
    Вот выходит Удалой Конрад МакГрегор, обладатель он бывший Заветного Пояса!
    Конрад МакГрегор, Конрад с Бородой, подпершися в бок рукой левою,
    Он по Клетке гуляет на цыпочках, всем Приветы шлёт рукой правою!

    Вот выходит лихой Хабиб НурМагомед, обладатель Заветного Пояса,
    Кланяется он всей честной публике!
    Горят Очи его соколиные, на МакГрегора смотрит пристально,

    Супротив него он становится, боевыми рукавицами потряхивает
    И МакГрегору выговаривает:               
   "Не Шутки шутить, не людей смешить вышел я к тебе,мой Цыплёночек!

     Вышел я да на страшный Бой, на Последний Бой!" И, услышав это, Конрад      
     С Бородой побледнел в лице, как осенний снег, бойки очи его затуманились,
     Между сильных плеч пробежал Мороз,на раскрытых Устах Слово замерло!

     Вот уж молча они порасходятся, Богатырский Бой начинается!
     Размахнулся тогда Конрад с Бородой и ударил Впервой Магомедова!И ударил
     Он посередь Груди!Затрещала Грудь молодецкая, из широких ран Кровь закапала!

     И подумал тогда  ХабибМагомед -Чему быть, то и сбудется!-
     Изловчился он, приготовился, собрался со всею со Силою
     И ударил он Конрада с Бородой прямо в левый висок со всего плеча!

     И МакГрегор с Бородой застонал слегка, закачался, упал замертво!
     Будто сосенка во сыром бору, под смолистый под корень подрубленная!
     И прыгнУл тогда на него Хабиб, поборол от Бороду Удушением!

     Своему Отцу, папахе своей, Нам, Себе на радость, в Услужение!
     И Хабибу  вокруг Аллилуйю Поют! Ну а Вы посмотреть не хотите ли?
     Сам Уайт Дэйна опоясал Его этим Поясом Заветным Победителя!


Рецензии