Боксёру Проигравшему

        Да, мощь твоя свистела мимо,
        А он, как бабочка, порхал!
        И жалил, как пчела, вестимо,
        Зря кулаками не махал!

        Такой исход -тебе наука,
        Всё впереди ещё, поверь!
        А жизнь -занятнейшая штука,
        В "Цари" ещё откроешь дверь!


Рецензии