Давай, помолимся мы вместе...

На  http://www.stihi.ru/2021/03/26/307
Рецензия от Саши Полуева http://www.stihi.ru/rec.html?2021/06/06/2466

Давай,  помолимся  мы  вместе:
Я - за  него,  ты - за  нее.
И  будем  ждать  от  них  известий,
Где  каждому  из  нас - свое.

Прочтем  их  письма  без  помарок
Из  звезд,  составленных  в  ладу,
Их  почерк  будет  очень  ярок,
И  отведет  от  нас  беду.

Мы  будем  жить  в  земной  юдоли
Не  торопя  судьбы  теченье.
С  тобой  нам  хватит  силы  воли
И  жажды  жизни - вне  сомненья.

Я  говорю  тебе  без  лести,
Что  ты  мне  нужен  на  земле.
Ты - понял? Лет  не  сто,  не  двести,
Но - двадцать,  мы  в  одной  среде.

Тебе  пишу  местоименье:
Не "ты", не "Вы", а  просто - "мы",
Все  потому,  что  нет  сомненья -
Одной  средой  обручены!

Она  поэзией  зовётся,
Искрится  в  ней  сердечный  свет,
Волшебной  музыкою  льется
С  высоким  статусом - Поэт!
   Давай  помолимся...

     06.06.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Светлая память безвременно ушедшему Поэту!

Йозеф Зон   19.03.2022 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Светлая Память!

Надежда Кульчицкая 2   19.03.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.