Бостонское чаепитие

В Бостоне дождь и туристы!!
Холодно, ветер совсем…
Я б не поехал, но сыну
Историю нужно смотреть.

Зачем, я не знаю, но странно
Мы вышли из ресторана.
Жена говорила, что дрянь!!!
А сын, в телефоне опять.

Я вызвал такси и подумал –
Дрянь, но гуляем так умно.
И номер в гостинице, и люди в фойе –
Англежите!!!


Рецензии