Страницы Лета

 
 Читаю Лета дивные страницы, -
 И восхищаюсь СОДЕРЖАНИЕМ!
 Бегущих строк живые вереницы
 МанЯт своим очарованием...

 Какой ПОЭТ писал ту КНИГУ Лета?!
 И СЛОГ какой он подобрал!!!
 ...Дала ПРИРОДА СЛОВО для ПОЭТА,-
 И СЛОВОМ этим он страницы украшал!!!


          Фото из инета.


Рецензии