А тучи ходят по крышам

А тучи ходят по крышам,
Скоча с одной на другую.
Где- то зацепят антену, и
Устраивают музыку шальную.

Барабаном стучат по крышам,
И грозой освещают двор,
Гром увлечён светомузыкой,
Капли дождя танцуют рокен- рол.

Выйдем с любимым на улицу.
Встанем под тёплым дождем.
Руки расправив, как крылья,
Промокнем до нитки вдвоём!


Рецензии