мне крикнуть хочется Ты мой

Мне крикнуть хочется - Ты мой...! -
упав в объятия твои,
расправив крылья за спиной,
познать огонь твоей любви,
что полыхает день и ночь,
иль это наваждение,
как и твоё, родной, точь в точь:
бесстыжих губ скольжение
от подбородка, по груди
до умопомрочения...
Я если сплю, ты не буди,
как будто в заточении
твоих объятий - плен руки,
что на затылок давит...
Так отношенья высоки,
что страсть сознанье плавит,
и мысль за мыслью - не успеть
тобою насладиться,
поскольку хочется взлететь
и рядом находиться,
чтобы почувствовать душой
толь дрожь внутри, снаружи ль жар,
когда склонишься надо мной
чтоб потушить любви пожар......

КСД


Рецензии