Я - портал, через который проходит...

Я - портал, через который проходит вся нечисть мира.
Я - портал, через который проходят ангелы и сам Бог.
Я - та женщина, которой в помощь дана святая Лира.
Я - та женщина, с которой дьявол совладать не смог.


Рецензии