Почему вдруг стала я уязвимой?

Почему вдруг стала я уязвимой?
Почему на сердце снова кручина?
Снова Мир опасностью дышит.
Сносит ветер у людей крыши.

Затаилась. Не дышу снова.
Отчего-то я пишу много.
И пишу я все о том Мире,
Где людей и жизни их хоронили.

Страшно мне сейчас как-то.
И в Душе моей гадко.
Что случилось со мной я не знаю,
Просто жизнь на Земле такая.


Рецензии