белая акация

Стих!!!Белая акация!!!
Белой Акации ,гроздья пушистые,
Нежностью,верной цвели у реки..
Белой акации ,гроздья душистые,
Лаской укрыли ,мне плечи мои..

Белой акации, гроздья душистые
Белой метелью цвели у реки..
Помнишь как мы целовались??, красивые,
Нежные ,белые гроздья несли..

Помнишь какими,губами ты сладостно.???
Мне говорил о красивой любви..!!!
Годы идут,ну а гроздья пушистые
Так же красиво, весною цветут..

Запахом нежности ,счастья и верности..
Запахом,нашей верной любви.
Гроздья акации ,снегом пушистые
Плечи весною ,нам вдруг замели..

Белые, нежные, лаской одетые
И как невесты ,цветут у реки
Белой акации ,листья зеленые
Гроздья обняли, целуя мечты..

Гроздья акации, были несмелые.
Но говорили ,любовью тоски
Гроздья акации, нежностью веяли
Запахом молодости, первой любви..

Гроздья акации белой душистые
Мы посадили с любовью в саду,
И их деревья,огромными выросли
Только я девочкой ,к ним подхожу...

Рубцова Светлана комета..
.....


Рецензии