а я спешу тебя любить

А я спешу тебя любить,
вкушая голос разума,
связав оборванную нить,
переплетаюсь фразами,
целуя в губы не спеша,
скользнув куда - то ниже...
В восторг пришла моя душа,
став на мгновенье ближе
к твоей душе, вступая в бой
за право обладания,
твоей душою и тобой
за гранью понимания,
где одержимостью сердца
стучат бесперебойно,
где есть начало у конца,
причем весьма фривольное,
поэтому, куда ни глянь -
зеркальный образ чудится,
а мы с тобой, как инь и янь,
ещё чуть - чуть и сбудемся.....

КСД


Рецензии