Воин готов!

Рождённый в бою, закалённый горем,
Воспитанный дерзкой, воинственной волей!
Ставший на путь, праведной мести,
Побеждающий противников кроваво, но с честью!

Новое зло, рыщет по землям,
В поисках власти и силы богов...
Считая себя - непобедимым!
Встретиться с ним, воин готов!

Карает мечом, хранящим заветы:
Предков, отца, песен пропетых;
Свободным народом, что кару познал,
Врага взошедшего на пьедестал!

Лютое зло, в древней короне,
Власть обрело и силу богов...
Но истинный воин, с непобедимым,
За свой народ сразитьсяься готов!

Путь завершился, но жизни дорога,
Ещё не окончена и бьёт тревогу;
Путника сердце, за души других,
Попавшие в лапы, необузданной тьмы!

Чёрное зло, лишилось всего:
Могущества власти и силы богов...
Воин сразил его наповал
И к новым тропам, уже он готов!


Рецензии