Ода Женщине. О. Л. 06. 06. 21

Одна живёшь, нисколько не скучаешь,   
Любовников имеешь целый рой.             
По графику им встречи назначаешь
И шепчешь каждому: " Ты мой герой! "

Для каждого слова любви находишь,
Умеешь ты любого приласкать.
И с ними по созвездьям ночью бродишь,
В обьятья жарких любишь помечтать.

Тебе плевать, что все они женаты,
У каждого есть дети и семья.
И все они достаточно богаты,
Но им нужней семьи любовь твоя.

И жёны их с изменами смирились,
Да и любовь со временем прошла.
А дети их давным давно родились,
Жизнь по накатанной дороге шла.

А ты в мужчинах чувства разжигаешь,
И делаешь счастливыми мужей.
Высот таких в любви ты достигаешь,
Что стала им семьи, детей важней.

Любовь ведь не красивое лишь  слово,  
Она единство мыслей, чувств, идей.
Ради любви душа на всё готова
Становится волшебной жизнь людей.

Со временем ты только красивеешь,
Мужчины восхищаются тобой.
Ты, как никто, их завести умеешь,
Недаром в жизни стала их Судьбой.

Знакомые тебя не осуждают,
Все понимают - это просто жизнь.
И пусть года твои не увядают,
Лишь красивей с годами и держись.

Возможно многие меня осудят,
За вроде криминальные слова.
Но чувства, если нет, то не разбудят
И согласятся на развод едва.


Рецензии