Ничего не осталось

А, ничего не осталось
одна, одна она усталость.,
как звери забывают ТУ весну,
я ж вспоминаю эту последнюю,
в цветы украшенную, такую ни на
что непохожую...
ничего не осталось  да это
просто все показалось; тело-
это мозг, куда он меня от
тебя увез...
и а не состоялось
и а не сталось...


Рецензии