Кому пишу?

Без комментариев

Кому пишу я эти рифмы?
И, главное, зачем? Всегда
Я создаю, наверно, мифы
Любви и нежности. Стена

Непонимания. Обиды
Вокруг меня царят сейчас,
А все стихи мои забыты?
В глазах огонь любви погас?


Рецензии