Однажды...

И гляжу я вослед уходящий во пламя,
Сквозь мерцание солнца пронзающий луч,
Там, над локоном тихо волос их касаясь,
Я шепчу тебе нежно на ушко, вернусь.

Я клянусь, вот увидишь ты утро в сияньи,
Златом море залитым лазурью тиши,
Мы проснемся в обнимку, и с единым желаньем,
Нескончаемой ночи познаний, любви.

Там, над волнами сверху, что так нежно качают,
На своих белоснежных хребтах корабли,
В полудреме скажу, я украдкой, так тайно,
Я приду, ты лишь только меня позови.


Рецензии