Ты достоин!!!

Отец мой, Царь любви и славы!
Отец мой, Бог и мой Творец!
С Тобою не боясь я встану,
Ты есть Начало и Конец.

Отец мой, только Ты есть рядом,
Когда не рядом все другие.
Лишь только Твое имя свято!!!
Ценю Твои слова живые.

Отец мой, Друг мой, Искупитель!
Мой Бог и Царь и мой Христос!
Мой потрясающий Спаситель,
Мой Утешитель среди слез.

Мой Царь любви и вечная надежда,
Моя Ты мудрость и хвала!
Люблю Тебя сильней, чем прежде,
Твоя любовь меня огнем зажгла.

Я жажду лишь гореть огнем Твоим,
И не хочу я просто теплой быть.
Я восхищаюсь Господом моим,
И я Тобой одним лишь буду жить.

Отец творенья, Жених души моей!
Ты Отец Вечности и радость для меня!
Наполни меня святостью Твоей,
И дай во всем мне отражать Тебя!

Аминь.
6.06.2021 г.


Рецензии