Сырое мясо мартовских ночей...

Сырое мясо мартовских ночей
висит над душами сырыми облаками.
Скользнувшая меж пальцев и лучей
котляными и голыми веками

Вселенная вдохнула воздух мой
невидимым пузыристым пространством,
укрытого сырой и тёплой мглой
способной ограниченно перемещаться

по плёнкам вдоль границ и плев
Планеты, удержавшей после столкновений
сырое мясо рёбрами дерев
и лёгкими вдыхающий мгновений.


Рецензии