***

Я расскажу тебе тайну
О том, о том
Что зажигаются звёзды
На небе даже солнечным днём.
Я расскажу тебе сказку
Про нас с тобой
И, окунув кисточки в краски,
Мы нарисуем любовь...
Я украду для нас время
Всего чуть чуть
Чтобы проснувшись утром в постели
Рядом побыть пять минут...
Я украду для нас счастье
Лови его.
И разрывая небо на части
Мы улетим высоко, высоко
Я превращусь в воздух
А ты - в огонь
И где то там, в дыму папиросном
Мы будем рядом с тобой.
Я превращусь в птицу
Махну крылом
И тебе буду ночами я сниться
Стану твоим сладостным сном
Я всегда буду рядом
С тобой, с тобой
И ничего мне больше не надо
Я твоя, а ты мой


Рецензии