Ветер запах принёс

Ветер запах принёс необычный и нежный.
Колосится овёс живой гладью безбрежной.
Разбавляют колки вид овсяного поля
И стучится в виски чисто русская воля.
Необъятный простор не охватишь и взглядом.
Естество, красота, всё родное, всё рядом.
Только стоит увидеть, вкусный ветер вдохнуть.
Озаришься сознанием «В этом жизнь, в этом суть»


Рецензии