***

Туда, где нужен, не пойду,
А где не нужен - вскоре буду.
Я от тебя не пропаду,
В тебе, с тобой всегда пребуду.
Ты солнце на моих глазах
Всегда, когда прикрыты веки!
Горишь, зовешь, в моих слезах
Играешь радостью вовеки...

                01.07.1991г.


Рецензии