Ну, нафиг цифровые всходы

Задачи ребусы решать.
И как решишь ты без сомнения.
Судьбу твою предугадать,
И, не имея представления,

С тобой над бездною парить
И быть вершителем их буден.
Зачем таким заядлым быть
И приводить итоги судеб,

Весь знаменатель к одному,
Мозги людей всех упрощая.
Внедрять все то, что не хочу,
И разума, увы, лишая.

Чтобы свободу всю отнять
И философию природы.
Не им свободы нас лишать.
Ну, нафиг цифровые всходы.

Я за свободу, за любовь
И за познание Вселенной.
И против я всего того,
Что жизнь покажет слишком бреным.


Рецензии