мама

Не много грустно на душе,
Не много что то колет,
Сижу в щадящей тишине
И только сердце ноет.

Ах мама милая моя ,
Тебя мне не хватает.
Да в чем то я кляну себя
И это угнетает.

Тебе бы жить , быть рядом,
Помочь советом где то ,
Но не проводишь даже взглядом
Я с грустью понимаю это.

Как мало говорила что люблю,
Прости меня родная.
Я жизнь отдала бы свою
Была бы ты живая!


Рецензии