Мой город

Здесь каждая улица моя
Здесь каждая улица моя...
Я знаю запах этого города,
Крови, дыма и старого пороха,
Здесь каждая улица моя
Лечу по встречке, будто на скорой я
И пофиг мне на светофоры, ведь
Здесь каждая улица моя,
Здесь каждая улица....

Названа чьим то великим именем
А в подворотнях, мама Прости меня
Ножи, кастеты, сцены насилия,
Этот город - рог изобилия!

Здесь каждая улица поет
Здесь каждая улица поет
Я слышу музыку этого города
И каждая нота словно расколота
Здесь каждая улица поет
Иду и танцую как ребенок я
И слёзы на щеки капают снова, но
Здесь каждая улица поет
Здесь каждая улица....


Рецензии