Я уйду гордой походкой

Я уйду гордой походкой
И не дам слабину
Не хочу, чтоб потекла тушь
Наушники в уши,
И музыка на громкую
Я привыкла грустить в одиночестве
И на обложке сияет улыбка
А внутри снежная королева
Она не справляется в своём царстве
В ней много упрямства
Чем дальше, тем сложнее
В пути одна и нужно быть сильнее
Моя девочка нужно быть мудрее,
Контролировать эмоции
Кто-то обязательно будет причиной твоей улыбки
Обнимать и стирать слезинки с твоих глаз
Пойми не все плохие
Просто не время, поэтому попадаются такие
Становится легче прощаться
Всё тяжелее замки на дверях
Ко мне не пробраться
Уже устала притворяться
Ведь всё хорошо только в мечтах


Рецензии