Вы - прелесть, вы - чудная...

... вы,прелесть! топтаться не буду,
деликатно постучу,дверь приоткрыв,
сие доброе сердце,отнюдь, не забуду,
ничего перед вами,не скрыв.

до доверия - далековато,
и заочно его не обресть,
с откровением бывает чревато,
это тоже надо учесть.


вы,чудная!и,наверное,счастливая,
полетали в небесном пространстве,
в поэтической сфере - пытливая,
грустите о природе в зелёном убранстве.

эх,сыграть бы вам на гитаре,
спеть дуэтом песню походную,
не сыскать на земном больше шаре,
такую,но только - свободную ...

                06.06.2021.


Рецензии
Спасибо, Юрий, за такие нежно-трогательные стихи!

С теплом,
Анна

Анна Ямшанова   25.06.2023 23:31     Заявить о нарушении