Богородица

Что ищут глаза в полутёмном там?
В обшарпанной краске с утратами-
Демонстрируема,как товар-
Множит образ земля,угловатую:
Цепи блестят за витриною-
Связки мыслей,сорванных дном...
Не только мужчины,видимо,
С возрастом,как дорогое вино.


Рецензии