Учли халяльность и кошерность

Учли халяльность и кошерность,
Укол одобрил сам Аллах,
Но есть одна закономерность,
С уколом ждут на всех углах.

Всех прививают добровольно,
Используя чуть-чуть нажим,
Все, как всегда у нас прикольно,
Прививки все ж не избежим.


Рецензии