Шрамы и рубцы

Остались в сердце шрамы и рубцы,
но мы терзаем до сих пор друг друга
и все на свете ангелы,жрецы
нам предлагают множество досуга.

Но невозможно позабыть любовь
и страсть,и ярость,встречи и блаженство,
а я кусаю свои губы в кровь,
как много в нас с тобой несовершенства
6.06.21
Посвящается


Рецензии
Браво!Очень понравилось!Стихи пропитаны болью насквозь!

Александр Белов 15   06.06.2021 19:03     Заявить о нарушении