Живая фантазия жизни

Что  удивляет нас, когда воспринимаем.
Мы  живое клокотанье бытия?  Скажем, Потоп,
Вулкан , Цунами, с их проявленьем
прекращенье Жизни?
Когда от страха. Ежится  душа.
А дух повержен и унижен. 
Природным стоном в прекращении всего
 в сей миг, немедленно. Смерть забрала.
Нестало точно ничего, того, кто
 жизнь воспринимал, как я воспринимаю.
 Ее сейчас.
Темным темно, лишь только вечная душа.
Поднялась вверх над разрушением всего.
Материя.
Крошится, возможно  испаряется  горя.
В первоначальное  Ничто.
В безмозглый мини атом. И только пепел.
Летит во все концы планетного  Бедлама,
чтобы осесть  на горы и леса. Вода проглотит память.
Дух и Душа отображая вечность,  монаду Космоса
заполнят бессердечно. Своим присутствием ничто.
Смертельный признак вечного  всего. Все станет
Космосом, энергией, в пустом  пространстве
 Волопаса,
Куда меня с тобой, любовь земная  отнесет?
В пустотной Эйфории.
Вот так творит фантазия  моя, в разумном
 Я.  Живом еще.  Природно-человечьем мире.
Князь-Цыцак


Рецензии