Упрямству. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Упрямству.

Мы стоим
С разных сторон
За закрытой дверью
Слушая
Как друг у друга
Стучат сердца
Положили
Ладони
Друг напротив
Друга
Но прикоснуться
Никак нельзя
Улыбаясь
Упрямо всегда
Безысходности
Наперекор
Не прощая
А давая
Свободу
Летать
Всем преградам
Назло
Напишу тебе
В воздухе
Я очень тебя
Люблю
Ты улыбнись
Моему упрямству
А я улыбнусь
Твоему.


Рецензии