Господи, пребудь со мною

Господи, пребудь со мною
в холод и в жару!
Будь мне жизнью и судьбою,
солнцем поутру!
Господи, когда забуду
Имя призывать,
Ты напомни! Буди люду
свет и благодать!
Свете чистый, Свете святый,
Ты сияй в груди!
Господи, за нас распятый,
в дом ко мне приди!
Если горе вдруг коснётся
тяжкою рукой,
Господи, душа проснётся,
если Ты со мной!
06.06.2021


Рецензии